الصفحة الرئيسية  ثقافة

ثقافة بعد الجدل الذي أثير: وزارة الثقافة تكشف حقيقة استضافة مادونا وأزنافور في قرطاج

نشر في  16 ماي 2017  (10:05)

بعد الجدل الذي أثاره خبر استضافة الفنانين شارل أزنافور ومادونا خلال الدورة القادمة لمهرجان قرطاج الدولي، أصدرت وزارة الثقافة بلاغا قالت فيه إنه خلافا لما يقع تداوله على شبكات التواصل الاجتماعي، تعلم وزارة الشؤون الثقافية أن مهرجان قرطاج الدولي لن يستضيف Madonna و Aznavour في برنامج الدورة 53. 

يذكر ان مصادر اعلامية افادت بأن المغني الفرنسي شارل ازنافور سيكون حاضرا في فعاليات الدورة 53 لمهرجان قرطاج الدولي وسيحيي حفلا خلال مقابل "كاشي" في حدود الـ 800 ألف دينار تونسي.

كما أكدت مصادر أن المفاوضات متقدمة مع الفنانة الأمريكية مادونا لتحيي بدورها حفلا في مهرجان قرطاج. واتفق الطرفان على الجانب المالي، حيث سيكون "كاشي" مادونا في حدود الـ 450 ألف دولار ، فيما تتواصل المفاوضات حول طلب غريب تقدمت به مادونا وهو "شهادة في خلو المنطقة التي ستقيم فيها والمنطقة التي ستقدم فيها الحفل من الأمراض المعدية."